Dernière mise à jour le lundi 12 septembre 2016
 

Dindon sauvage des forets *  Meleagris gallopavo sylvestris

Originaire de la plupart des états de l'est des États-Unis  et du Canada

Espèce très rustique, ils peuvent être élevés en couple ou en trio, ce sont des oiseaux qui ont un envol très puissants et il est préférable de les détenir en volière couverte du filet.

Bague: 22 mm


Dinde sauvage des forets couvant

oeuf de dinde sauvage des forets

poussins de dinde sauvage des forets



Copyright © 2004 - 2015 - Christophe Auzou – la Mousserie – 89350 VILLENEUVE LES GENETS - Portable : 06 33 50 63 48
N° d’élevage 89 192 604
N° certificat de capacité: PREF-DCLD-0166-2001.
Toutes les photographies ont été prise sur l'élevage et avec des animaux présents sur l'élevage.
Photos et indications non contractuelles. Reproduction interdite.
Webmaster christophe AUZOU  -  christophe.auzou@orange.fr  - Hébergé par hosteur.com